Es besteht die Möglichkeit, erfasste Notizen zu löschen.
Die gelöschte Notiz scheint nicht mehr in der Notizliste auf.

1. Öffnen Sie den Menüpunkt "Notizen" (Symbol Blatt Papier) am linken Bildschirmrand.
  2. Wählen Sie die entsprechende Notiz aus der Notizliste am linken Bildschirmrand. Die Details werden im rechten Bildschirmbereich angezeigt.
  3. Durch Klick auf die Schaltfläche "Löschen" wird die gewählte Notiz ohne weitere Bestätigung gelöscht.
  4. Die gelöschte Notiz scheint nicht mehr in der Notizliste auf.