Es besteht die Möglichkeit, erfasste Notizen zu löschen.
Die gelöschte Notiz scheint nicht mehr in der Notizliste auf.
- Öffnen Sie den Menüpunkt "Notizen" (Symbol Blatt Papier) am linken Bildschirmrand.
- Wählen Sie die entsprechende Notiz aus der Notizliste am linken Bildschirmrand. Die Details werden im rechten Bildschirmbereich angezeigt.
- Durch Klick auf die Schaltfläche "Löschen" wird die gewählte Notiz ohne weitere Bestätigung gelöscht.
- Die gelöschte Notiz scheint nicht mehr in der Notizliste auf.
Article ID: 290, Created: 1/19/2018 at 12:12 PM, Modified: 1/19/2018 at 12:12 PM