Aktualisierung der gesamten Mailserver Infrastruktur

Beim letzten geplanten Wartungsfenster am So. 03.09.2017 wurde auf allen netservice Mailservern das aktuelleste Softwarerelease eingespielt.

• bessere Performance des WebMail Clients

• mehrere Kalender / Kalendersplitting inkl. verschiedener Farben und Überlagerung

• Aktualisierung diverser API's / Synchronisationsmethoden (ActiveSync, CalDAV, CardDAV)

• Verlinkungsmöglichkeit / Download mit Google Drive, Dropbox und OneDrive um anstatt großer Dateianhänge nur Links zu versenden