netservice CMS Update v2017 01 25

Mit dem am 25.01.2017 veröffentlichten Update des netservice Content Management Systems wurden haupsächlich die technisch notwendigen Vorbereitungen für das Thema "Hintergründe mit Spezialeffekten" durchgeführt.

So wird es bald möglich sein Einzelbilder, Bilderserien und Videos in Units und SubUnits mit diversen Animationseffekten (Parallax Scrolling, Fixieren) als Hintergrund zu verwenden.

Zusätzlich wurden folgende Probleme behoben:

• NCS-97 [Bug]: Google Maps Zoomproblem auf mobilen Geräten

• NCS-98 [Bug]: Blockreihungsproblem bei / mit SubUnits

• NCS-99 [Bug]: korrekte Anzeige eines Textkeys in den SubUnit Einstellungen