Mit dem Seitenblock "Bildergalerie Pro" erstellen Sie multimediale Bildergalerien aus verschiedenen Bildquellen (Facebook, Flickr oder eigener Webspeicher), die sowohl am Smartphone, Tablet und Desktop-Rechner automatisch angepasst und optimal dargestellt werden.

Nachfolgend sehen Sie eine Bildergalerie Pro welche als Bildquelle die Facebook-Alben nutzt. D.h. die einzelnen Facebook-Alben werden ständig - automatisch - mit der Bildergalerie Pro auf der Webseite synchronisiert.