Sobald Sie Änderungen auf einer Seite vorgenommen haben, müssen diese auch übernommen werden, damit sie auf der Webseite angezeigt werden.
Sollten Sie Ihre Arbeit unterbrechen müssen - kein Problem! Das System erstellt eine Arbeitskopie und Sie können beim nächsten Login an der Seite weiterarbeiten und danach die Änderungen übernehmen.
Article ID: 42, Created: 12/27/2016 at 5:12 AM, Modified: 12/27/2016 at 5:12 AM