Dateien, die sich bereits auf dem Webspeicher befinden, können gelöscht, in einen anderen Ordner verschoben oder bearbeitet werden. Unter bearbeitet versteht man, dass die Bezeichnung geändert werden kann, es können eine Beschreibung oder Suchbegriffe hinzugefügt werden. Weiters kann eine bestehende Datei auch aktualisiert werden.
Article ID: 39, Created: 12/27/2016 at 5:09 AM, Modified: 12/27/2016 at 5:09 AM