Im Zuge des Abmeldevorganges überprüft das System, ob noch Arbeitskopien einzelner Seiten bestehen. Diese werden Ihnen zur Erinnerung angezeigt.

Damit Ihren Besuchern Neuerungen bzw. Änderungen Ihrer Webseite angezeigt werden, müssen Sie den Seitencache (Pufferspeicher) löschen.

 

Add Feedback