Erweiterte Suche

Die SmarterMail-Suche hilft Ihnen, Ihre Suchbegriffe schnell und einfach zu finden.
  1. Loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie den Bereich „Erweiterte Suche“ (Lupe-Symbol) am linken Bildschirmrand.
  3. Tippen Sie die Suchkriterien (*) in das Textsuche-Feld oben links.
  4. Wählen Sie den Suchbereich (Überall, E-Mails, Kontakte, Kalender) im Pull-Down-Menü oberhalb der Texteingabe für die Suche.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Suchen“.
  6. Die Suchergebnisse werden im rechten Bildschirmbereich, gegliedert nach Bereichen E-Mail, Kontakte, Ereignisse angezeigt.
    (Die Bereiche Aufgaben und Notizen werden bei der erweiterten Suche nicht berücksichtigt! Nutzen Sie die Funktion „Aufgaben suchen“ bzw. „Notiz suchen“ um in diesen Bereichen zu suchen.)
  7. Durch Klick auf „Zurücksetzen“ wird die Texteingabe gelöscht, der Suchbereich jedoch beibehalten.
  8. Weiters besteht die Möglichkeit nach speziellen Suchkriterien im E-Mail-Bereich zu suchen:
    Wählen Sie als Suchbereich „E-Mail“ aus, so haben Sie die Möglichkeit zusätzliche Suchkriterien zu definieren. Wählen Sie die gewünschte Option im Feld „Neue Kriterien hinzufügen“. Es können auch mehrere Suchkriterien hinzugefügt werden.
    Durch Klick auf „Suche“ wird nach den gewählten Optionen gesucht.

(*) SmarterMail sucht nach Buchstaben und Zahlen. Sonderzeichen wie zB @, #, % werden nicht berücksichtigt!