Die Smarter-Mail-Suche hilft Ihnen, E-Mails schnell und einfach zu finden.

Die Suche beschränkt sich auf den aktuellen Ordner. (**)
  1. Loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie den Bereich „E-Mails“ (Kuvert-Symbol) am linken Bildschirmrand.
  3. Tippen Sie die Suchkriterien (*) in das Suche-Feld oben rechts und drücken Sie Enter.
  4. Das Suchergebnis wird im rechten Bildschirmbereich angezeigt.
  5. Wählen Sie die gewünschte E-Mail per Mausklick, um diese weiter zu bearbeiten.

(*) SmarterMail sucht nach Buchstaben und Zahlen. Sonderzeichen wie zB @, #, % werden nicht berücksichtigt!

(**) Nutzen Sie die „Erweiterte Suche“ um in mehreren Ordnern oder Bereichen (E-Mails, Kontakte, Notizen,…) gleichzeitig zu suchen.
Weiters besteht die Möglichkeit, im Rahmen der erweiterten Suche nach speziellen Suchkriterien im E-Mail-Bereich zu suchen:
- Wählen Sie als Suchbereich „E-Mail“ aus, so haben Sie die Möglichkeit zusätzliche Suchkriterien zu definieren.
- Wählen Sie die gewünschte Option im Feld „Neue Kriterien hinzufügen“. Es können auch mehrere Suchkriterien hinzugefügt werden.
- Durch Klick auf „Suche“ wird nach den gewählten Optionen gesucht.