Die Smarter-Mail-Suche hilft Ihnen, Notizen schnell und einfach zu finden.
 
Die Suche beschränkt sich auf den aktuellen Ordner. (**)
  1. Loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie den Bereich „Notizen“ (Blatt-Symbol) am linken Bildschirmrand.
  3. Tippen Sie die Suchkriterien(*) in das Suche-Feld oben rechts und drücken Sie Enter.
  4. Das Suchergebnis wird Ihnen angezeigt.
 
(*) SmarterMail sucht nach Buchstaben und Zahlen. Sonderzeichen wie zB @, #, % werden nicht berücksichtigt!
 
(**) Nutzen Sie die „Erweiterte Suche“ um in mehreren Ordnern oder Bereichen (E-Mails, Kontakte, Notizen,…) gleichzeitig zu suchen.