Auto-Vervollständigen von E-Mail-Adressen optimieren

Alle von Ihnen jemals eingetippten, benutzten oder in erhaltenen E-Mails gefundenen E-Mail-Adressen werden automatisch gespeichert.
Tippen Sie nun bei der Erstellung einer Mail einen Empfänger ein, erscheinen ab den ersten Zeichen bereits Vorschläge vom System, welche mit Enter bestätigt werden können.
Auch falsch getippte oder veraltete E-Mail-Adressen befinden sich darunter!

Daher sollten Sie diese Datensammlung wie folgt bereinigen:

1. Klicken Sie auf "Einstellungen" (Zahnradsymbol) am linken Bildschirmrand.
  2. Unter "Erweiterte Einstellungen" wählen Sie "Auto Vervollständigen".
  3. Im rechten Bereich des Bildschirms wird nun die vollständige Liste aller gefundenen Mail-Adressen angezeigt.
  4. Wählen Sie die fehlerhaften E-Mail-Adressen durch Klick auf das vorangestellte Kästchen.
  5. Mit "Löschen" (oben) werden diese nun aus der Liste entfernt und nicht mehr vorgeschlagen!
Dies nimmt wenig Zeit in Anspruch und schützt Sie künftig vor Fehlermeldungen, welche durch falsche E-Mail-Adressen verursacht werden!