So löschen Sie eine erfasste Aufgabe:
- Öffnen Sie den Menüpunkt "Aufgaben" (Symbol Häkchen) am linken Bildschirmrand.
- Im linken Bereich Ihres Bildschirms erscheint eine Liste Ihrer Aufgaben.
- Durch Klick auf die entsprechende Aufgabe, wird diese im rechten Bereich des Bilschirms angezeigt.
- Wählen Sie nun "Löschen" oberhalb.
- Dies ist ebenso durch Doppelklick auf die Aufgabe in der Liste links und "Löschen" oberhalb möglich.
Ihre Aufgabe wurde nun gelöscht!
Article ID: 264, Created: 10/5/2017 at 1:30 AM, Modified: 12/7/2017 at 2:57 AM