Aufgabe bearbeiten

Wollen Sie Details einer bereits erfassten Aufgabe ändern?
  1. Öffnen Sie den Menüpunkt "Aufgaben" (Symbol Häkchen) am linken Bildschirmrand.
  2. Im linken Bereich Ihres Bildschirms erscheint eine Liste Ihrer Aufgaben.
  3. Durch Klick auf die entsprechende Aufgabe, wird diese im rechten Bereich des Bilschirms angezeigt.
  4. Wählen Sie nun "Bearbeiten" oberhalb, so gelangen Sie in das Dialogfenster, in welchem Sie nun die Details Ihrer Aufgabe ändern können. (Dies gelingt auch durch Doppelklick auf die Aufgabe in der Liste links.)
  5. Klicken Sie nun auf Speichern und Ihre Änderungen werden übernommen.