Teilnehmer zu Termin hinzufügen

Sie haben die Möglichkeit, Teilnehmer zu Ihrem Termin einzuladen.
Diese erhalten automatisch per E-Mail eine Einladung mit den Details zum Termin. Gleichzeitig können die Teilnehmer die Einladung direkt annehmen und Sie werden per Mail von deren  Zustimmung informiert.

Dies gelingt wie folgt:
  1. Loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie den Menüpunkt "Kalender" (Symbol Kalenderblatt) am linken Bildschirmrand.
  3. Klicken Sie auf "Neu", dadurch öffnet sich das Dialogfenster für einen neuen Termin.
  4. Erfassen Sie alle Daten und nutzen Sie die Erinnerungsfunktion.
  5. Wichtig ist nun das Feld "Teilnehmer" (unter "Betreff"):
    Erfassen Sie die Namen der Teilnehmer. Sind dies Personen, die sich bereits in Ihrer bestehenden Kontaktliste befinden, wird die E-Mail-Adresse vorgeschlagen, sobald Sie den Namen eintippen. Klicken Sie auf die entsprechende Zeile. Damit ist der Teilnehmer eingetragen und wird wie oben beschrieben verständigt. Sollte die Person nicht in Ihren Kontakten sein, besteht die Möglichkeit, direkt die E-Mail-Adresse einzutragen.
  6. Durch Klick auf "Speichern" steht der Termin in Ihrem Kalender zur Verfügung - wo immer Sie sind und egal auf welchem Endgerät!

Erfassen Sie Ihre Termine im Kalender!
Dies bietet zahlreiche Vorteile im Arbeitsalltag, erleichtert den Überblick und kann mit Dritten geteilt werden.

Nicht direkt am iPhone möglich!