Kalender hinzufügen

​Sie können  Zugriff auf den Kalender anderer Nutzer erhalten. Dies kann den Arbeitsablauf wesentlich erleichtern.

Voraussetzung dafür ist, dass der Nutzer seinen Kalender für Sie freigibt. Lesen Sie dazu die Anleitung "Kalender freigeben".

Wurden diese Einstellungen getroffen, können Sie den fremden Kalender wie folgt hinzufügen:
  1. Loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie den Menüpunkt "Einstellungen" (Zahnrad-Symbol) am linken Bildschirmrand.
  3. Erweitern Sie "Freigaben" mit "+" erweitern
  4. Wählen Sie "Verbundene Quellen".
  5. Im rechten Bereich des Bildschirms finden Sie nun den freigegeben Kalender mit Status "Getrennt"
  6. Klicken Sie auf "Hinzufügen".
  7. Nun steht der fremde Kalender Ihnen im Menüpunkt Kalender mit der entsprechenden Bezeichnung zur Verfügung.