Aufgabe zu E-Mail hinzufügen

Es besteht die Möglichkeit, eine Aufgabe unmittelbar mit Ihrer Mail zu verknüpfen. Dies bietet insbesondere den Vorteil, dass die Aufgabe erfasst wurde und nicht vergessen werden kann. Weiters wird die Aufgabe direkt in Ihren Kalender eingetragen und erscheint auch in Ihrer Aufgabenliste.

1. Klicken Sie auf die gewünschte Mail in der Liste Ihres Posteingangs/Ordners
  2. Dadurch wird diese im unteren Bereich des Bildschirms angezeigt.
  3. Über der Mail gibt es eine Reihe von Schaltflächen. Wählen Sie "Hinzufügen" und "Aufgabe".
  4. Dadurch öffnet sich das Aufgabenfenster. Geben Sie nun die erforderlichen Details ein.
  5. Durch speichern wird die Aufgabe in Ihre Aufgabenliste und Ihren Kalender übernommen.
So verlieren Sie nicht den Überblick!!!