E-Mail als Entwurf speichern

Sie haben die Möglichkeit eine Mail, die Sie bereits (teilweise) geschrieben jedoch noch nicht versendet haben, als Entwurf zu speichern.

Dies kann hilfreich sein, wenn Sie von einem Telefonat/Kunden/Termin bei Ihrer Arbeit unterbrochen werden und diese später fortsetzen möchten. Bevor Sie nun Ihre Mail verwerfen und dann wieder von vorn beginnen müssen, gibt es die Möglichkeit, die Mail als Entwurf zu speichern.

1. Klicken Sie auf das Mail-Symbol (Kuvert) in der linken Bildschirmleiste.
  2. Wählen Sie "Neu" um mit dem Verfassen der Mail zu beginnen.
  3. Verwenden Sie nun die Funktion "Als Entwurf speichern" (rechts neben "Senden").
  4. Dadurch wird Ihre begonnen Mail im Ordern "Entwürfe" (unter Posteingang) gespeichert.
  5. Wollen Sie den Entwurf bearbeiten, klicken Sie auf den Ordner "Entwürfe".
  6. Mit einem Doppelklick auf die gewünschte Mail können Sie wie gewohnt Ihre Mail bearbeiten und senden.
Dadurch verschwindet Ihre Mail wieder aus dem Ordner "Entwürfe".