Sollten E-Mails unerwünscht im Junk E-Mail-Ordner abgelegt werden, müssen diese als "Kein Spam" markiert werden.

Dadurch wird der Absender automatisch zur Liste der "Vertrauenswürdigen Absender" hinzugefügt.
Dies bedeutet dass künftige E-Mails von diesem Absender mit Sicherheit in Ihrem Posteingangsfach landen und nicht mehr irrtümlich als Spam gekennzeichnet und abgelegt werden.

1. Loggen Sie sich ein.
  2. Klicken Sie auf das Mail-Symbol (Kuvert) in der Leiste am linken Bildschirmrand
  3. Wählen Sie den Ordner "Junk E-Mail" (unter Posteingang)
  4. Nun sehen Sie im rechten Bildschirmbereich eine Liste aller E-Mails, die automatisch als Junk E-Mail erkannt wurden.
  5. Klicken Sie auf die betreffende Mail
  6. Wählen Sie Aktionen (oben), Markieren, Kein Spam ODER
  7. rechte Maustaste, Aktionen, Markieren, Kein Spam
Durch diesen Vorgang wird die Mail automatisch in Ihren Posteingang verschoben.