Sie möchten von einem bestimmten Absender keine Mails mehr erhalten?

Dazu gibt es zwei Möglichkeiten:
  1. Direkt mit der  rechten Maustaste auf die Mail klicken
  2. Aktionen
  3. Absender blockieren
Dadurch wird im Menüpunkt Einstellung / Inhaltsfilterung eine interne Regel erstellt, dass diese Mail-Adresse intern blockiert ist.

Dies können Sie auch direkt im Menüpunkt Inhaltsfilterung eingeben!
Einfach wie nachstehend genau beschrieben die Mail-Adresse eingeben und als Aktion "löschen" auswählen, so erhalten Sie von diesem Absender keine E-Mails mehr.

Mit einem Inhaltsfilter lassen sich auch wichtige Nachrichten in einen bestimmten Ordner ablegen oder unerwünschte E-Mails können automatisch gelöscht werden.

1. Loggen Sie sich ein
  2. Klicken Sie auf Einstellungen (Zahnrad-Symbol)
  3. Erweitern Sie den Menüpunkt "Filterung" indem sie auf das + davor klicken .
  4. Wählen Sie den Menüpunkt "Inhaltsfilterung".
  5. Kriterien nach Bedarf auswählen
  6. Klicken Sie nun auf den Tab "Weiter" (unter Inhaltsfilterung)
  7. Wählen Sie nun aus, was mit den betroffenen Mails passieren soll:
    - löschen, in einen definierten Ordner verschieben, umleiten, uws.
  8. Durch Klick auf "Speichern" (Tab oben in der Mitte) ist der Vorgang abgeschlossen.
Sollen damit Spam-Mails bereinigt werden, wählen Sie bitte Spam-Filterung statt Inhaltsfilterung!