Bestehende Signatur verwenden

Eine Signatur erscheint immer am Ende einer neuen Nachricht.

Durch Erstellen einer Signatur ersparen Sie sich das Schreiben Ihrer Daten (Name, Firma, Adresse, Telefon, Internetadresse....) in jeder einzelnen Mail, da die Signatur automatisch hinzugefügt wird.

Um eine bestehende Signatur zu verwenden, ist es erforderlich, dies unter Zuweisungen einzustellen.
  1. Einloggen
  2. Wählen Sie den Menüpunkt "Einstellungen" (Zahnrad) am linken Bildschirmrand
  3. Erweitern Sie "Meine Einstellungen" durch Klicken auf das + davor
  4. Wählen Sie den Menüpunkt "Signaturen".
  5. Unter "Zuweisungen" wählen Sie rechts neben der E-Mail-Adresse den Namen der gewünschen Signatur aus.
  6. Mit Speichern wird die gewählte Signatur am Ende aller künftigen E-Mails automatisch eingefügt und kann in der E-Mail nach Wunsch manuell korrigiert, erweitert oder reduziert werden.
Wollen Sie eine neue Signatur erstellen, folgen Sie bitte den Anweisungen unter "Signatur erstellen".