1. Loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie Kontakte am linken Bildschirmrand (Symbol Person)
  3. Wählen Sie den entsprechenden Kontakt per Doppelklick links (oder im rechten Bereich des Bildschirmes)
  4. Durch Klick auf "Löschen" wird der Kontakt aus Ihrer Kontaktliste entfernt.
Achtung:
In diesem Bereich gibt es keinen Papierkorb!
Was gelöscht wird, kann nicht mehr wiederhergestellt werden.

Add Feedback