Die Smarter-Mail-Suche hilft Ihnen, Kontakte schnell und einfach zu finden.

Die Suche beschränkt sich auf den aktuellen Ordner. (**)
  1. Loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie Kontakte am linken Bildschirmrand (Symbol Person)
  3. Tragen Sie den Suchbegriff in das Suchfeld links oberhalb der Kontaktliste ein und bestätigen Sie die Suche mit der Enter-Taste. Es kann auch nach den Anfangsbuchstaben gesucht werden (zB die ersten drei Buchstaben eines Namens), diese werden dann in allen gespeicherten Namen, egal ob Vorname, Nachname, Firma, ... der Kontaktliste gesucht.
  4. Das Suchergebnis erscheint links untereinander.
  5. Durch Klicken auf die E-Mail-Adresse eines Kontakts können Sie eine neue E-Mail erstellen.