Kontakte bearbeiten

​​​Erfassen Sie Ihre Kontakte, wo immer Sie möchten - Smartphone, Tablett, PC - und nutzen Sie sie auch von überall aus!
Es lohnt sich, jeden Kontakt einmal korrekt zu erfassen, denn so können die Daten künftig beliebig genutzt werden.

1. Loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie das Symbol Kontakte am linken Bildschirmrand (Symbol Person)
    ODER das große "+" und "Kontakt" links oben
    (am iPhone das "+" rechts ober der Kontaktliste)
  3. Durch Doppelklick auf den entsprechenden Kontakt öffnet sich das Fenster zur Bearbeitung
    (am IPhone wählen Sie den Kontakt und rechts oben die Funktion "bearbeiten")
  4. Erfassen Sie die Änderungen und füllen Sie die Felder mit allen Informationen, die Ihnen zur Verfügung stehen. Dafür sind mehrere Tabs vorhanden.
  5. Durch die Schaltfläche "Speichern" wird der neue Kontakt Ihrer Kontaktliste hinzugefügt.