Termin bearbeiten

1. Einloggen
  2. Kalender
  3. Doppelklick auf den entsprechenden Termin
  4. Daten bearbeiten
  5. Speichern
​Erfassen Sie Ihre Termine im Kalender!
Dies bietet zahlreiche Vorteile im Arbeitsalltag, erleichtert den Überblick und kann mit Dritten geteilt werden.
  1. Loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie den Menüpunkt "Kalender" (Symbol Kalenderblatt) am linken Bildschirmrand.
    Am iPhone öffnen Sie den Kalender durch Klick auf das Kalender-Icon
  3. Klicken Sie auf den Termin (iPhone "Bearbeiten" rechts oben), dadurch öffnet sich das Dialogfenster.
  4. Ändern Sie die gewünschten Daten.
  5. Durch Klick auf "Speichern" (iPhone "Fertig" rechts oben)  steht der Termin in Ihrem Kalender zur Verfügung - wo immer Sie sind und egal auf welchem Endgerät!