Kalender freigeben

​Sie können anderen Nutzern Zugriff auf Ihren Kalender gewähren.
Dies kann den Arbeitsablauf wesentlich erleichtern, dennoch sollte gut überlegt werden, welche Rechte welcher Nutzer erhält.
  1. Einloggen
  2. Einstellungen (Zahnrad-Symbol)
  3. Freigaben mit + erweitern
  4. Gemeinsame Quellen wählen.
  5. Markieren Sie "Kalender" und klicken Sie auf "Weiter"
  6. Wählen Sie jene Benutzer, die auf Ihren Kalender Zugriff haben sollen. Durch Gedrückhalten der Str.-Taste können auch mehrer Benutzer gleichzeitig markiert werden!
  7. Wählen Sie aus folgenden Möglichkeiten:
    - Kein Zugriff
    - Leserecht ohne weitere Bearbeitungsmöglichkeiten
    - Vollzugriff
  8. Durch Klick auf "Speichern" ist der Vorgang abschlossen.
Der berechtigte Nutzer muss nun Ihren Kalender hinzufügen. Lesen Sie dazu die Anleitung "Kalender hinzufügen"
 

Add Feedback