Das Mailbox Migrations Tool macht den Wechsel des E-Mail Anbieters einfach!
E-Mails, Kontakten, Kalender, Aufgaben und Notizen werden in Ihre SmarterMail Mailbox importiert.
  1. Loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie den Menüpunkt "Einstellungen" (Zahnrad-Symbol) am linken Rand.
  3. Erweitern Sie "Meine Einstellungen" indem Sie auf das + davor klicken.
  4. Klicken Sie auf das + vor "Erweiterte Einstellungen" um diese zu erweitern.
  5. Wählen Sie nun Postfach-Migration:
    Das Mailbox-Migrations-Tool öffnet sich.
    Dieses macht den Wechsel des E-Mail-Anbieters durch den Import von E-Mails, Kontakten, Kalender, Aufgaben und Notizen zu SmarterMail einfach.
  6. Folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um Ihre E-Mails und weitere Elemente von einem Drittanbieter in Ihre SmarterMail Mailbox zu importieren.