E-Mail als Spam markieren

Wenn raffiniert gemachte Spam-Nachrichten dem integrierten Spamfilter durch die Lappen gehen und unbemerkt im Posteingang landen, kann und sollte der Anwender nachhelfen!
  1. Loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie den Menüpunkt "E-Mail" (Kuvert-Symbol) am linken Bildschirmrand.
  3. Öffnen Sie den Ordner "Posteingang" oder den Ordner, in dem sich die Spam-Mail befindet.
  4. Klicken Sie die betreffende E-Mail aus der Liste an.
  5. Nun wird die gewählt E-Mail angezeigt.
  6. Wählen Sie "Aktionen" (rechte Maustaste oder oben), dann "Markieren" und "Spam".
  7. Die Mail wird in den Junk-Email-Ordner verschoben und verschwindet aus der Liste im Ursprungsordner.