E-Mail beantworten

So einfach beantworten Sie eine erhaltene E-Mail:
  1. Loggen Sie sich ein.
  2. Wählen Sie den Menüpunkt "E-Mails" (Kuvert-Symbol) am linken Bildschirmrand.
  3. Öffnen Sie den Ordner "Posteingang" bzw. den Ordner, in welchem sich die betreffende E-Mail befindet.
  4. Klicken Sie die E-Mail in der Liste mittels Doppelklick an.
  5. Nun wird die E-Mail angezeigt.
  6. Wählen Sie aus dem Menü oben "Antworten" aus.
  7. Empfänger und Betreff werden automatisch mit re: Betreff eingetragen. Dies kann von Ihnen jedoch korrigiert werden.
  8. Antwort verfassen
  9. Durch Klick auf "Senden" wird die Antwortmail versandt.