Als Webmail werden Dienste im World Wide Web bezeichnet, welche die Verwaltung von E-Mails mit einem Webbrowser ermöglichen.
Dies ist eine gute Business-Lösung, es ist kein E-Mail-Client und keine Software-Konfiguration erforderlich.
Gearbeitet wird immer live am Server.

Mittels HTML-Direktstart erfolgt der Zugriff von Ihrem Desktop aus ohne Eingabe von Benutzername und Passwort.

Voraussetzung ist eine stabile Internetverbindung.

So können Sie ortsunabhängig auf Ihre Mails, Termine und Aufgaben von jedem Arbeitsplatz mit Internet aus zugreifen.