Wenn man mit unseren Standardschriftarten bzw. mit den Google Webfonts die gewünschte Schriftart nicht abbilden kann, so kann man in der Website-Box individuelle Schriftarten hochladen.

Da die Schriftfonts selbst gehostet werden (Vorteil: kein Sicherheits- und Crossdomainproblem!), können diese mit dem Datei- manager der Verwaltungskonsole oder mittels FTP auf den Webspeicher der Website-Box übertragen werden.