Google Fonts ist eine Sammlung von hunderten weboptimierten Schriftarten zur freien Verwendung - siehe www.google.com/fonts .

Wählen Sie dort die gewünschte Schriftart und lassen Sie sich mit der Quick-use Schaltfläche (Pfeilsymbol) die Details anzeigen.

Von "3. Add this code to you website" tragen Sie nur den Namen der Schriftart (u.U. auch das Schriftgewicht) in das Feld Schriftart ein (z.B. Dosis oder Dosis:400,600,700)